ВТБ

Буфет

Рецепты

Попробуйте узнать, какая сказка на вкус – чем угощают в Зайкиной избушке, какие печенья получаются в Емелиной печи и почему Рыба-кит проглотила столько кораблей

ВТБ

«Морковки» с закусками

Хочется похрустеть во время спектакля? В «Зайкиной избушке» это могут делать не только зрители, но и актеры.

Совет:

Закрутите целлофан в трубочку, зафиксируйте скотчем и наполните оранжевой «начинкой»: чипсами, мармеладом или курагой. Финальный штрих — «ботва» из еловой веточки и зеленого бантика.


ВТБ

«Кораблики»

Освобожденные Коньком-Горбунком корабли становятся частью вашего волшебного стола. Для этого вам понадобятся ломтики багета, сыра, колбасы и огурца.

Совет

Чтобы собрать канапе, нанизывайте на шпажку «паруса»: сначала маленький ломтик сыра, затем большой. Завершите мачту, скрутив ломтик колбасы в трубочку и насадив его на кончик. Воткните готовые паруса в ломтик багета — и съедобные кораблики готовы стать главным украшением праздника и вкусным угощением для гостей.


ВТБ

«Печенье из печки Емели»

Печь в нашей новогодней сказке выступает не только в роли волшебного средства передвижения. Она выполняет свои прямые обязанности — печет печенье.

Совет

Кисточкой покройте поверхность печений белой глазурью или белым топленым шоколадом — это склеит печенья вместе. Расположите их стопкой друг на друге, чтобы верхнее полностью помещалось на нижнем. Используйте кондитерский мешочек для росписи и кусочек апельсина, чтобы оформить нос снеговика.


Оформление стола
ВТБ

Потайная комната

Устройте веселый квест

ВТБ
ВТБ